Лучше, чем можно подумать...

... больше, чем кажется!


Share Next Entry
Снег, кризис и День всех влюбленных.
de_sobra
Похоже что в столицу наконец-то пришла зима...
Судить об этом можно по обилию снега на улицах города, появившихся стольже внезапно, как и сам снег, людях с лыжами и сноубордами, а еще по мгновенно возникших пробках, везде и всюду, блин. Красиво, романтично, особенно в преддверии дня всех влюбленных - слюни да и только, но кому-то нравится, что уж тут поделаешь.
Вычитал, уж не помню точно где, что в Москве, с наступлением кризиса ситуация на дорогах улучшилась. Объясняется это тем, что во-первых объективно снизилось количество легкового транспорта потому как кто-то просто продал своего железного коня, кто-то решил поберечь деньги, для кого-то автокредит стал не таким уж доступным, а во-вторых в связи с тем, что множество строительных площадок в Москве самозаморозились, или лучше сказать, их заморозил кризис, количество грузовых авто, обреченно тянущих какие-то материалы к этим самым стройка, естественно, снизилось.
НО!
Накинулся снег! И снова пробки, даже в выходные, даже в 2 часа дня! Ура! Романтика! Аварии!


А еще... никогда не мог этого понять, то ли действительно праздник такой, то ли люди такие... Целующиеся тут и там парочки, кажется, специально где-то прятались, набирали сил, что ли, а как только подвернулся повод - вывалили своей ордой на улицы, проспекты и переулки, во все торговые центры, кинотеатры, магазины. О ужас, даже музей, галереи и выставочные центры!!!


?

Log in